Ir para o conteúdo

Оборудование отрасли

Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синт...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Сорокопуд В. В.
Outros Autores: Плотников И. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2013
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45642.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств, а также эфирных масел. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может быть использовано студентами, обучающимися по направлению 151000 «Технологические машины и оборудование».
Descrição Física:175 с.
Audiência:Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-768-6