Оборудование отрасли
Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синт...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45642.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств, а также эфирных масел. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может быть использовано студентами, обучающимися по направлению 151000 «Технологические машины и оборудование». |
---|---|
Descrição Física: | 175 с. |
Audiência: | Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-768-6 |