Пропуск в контексте

Оборудование отрасли

Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синт...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сорокопуд В. В.
其他作者: Плотников И. Б.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2013
在線閱讀:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45642.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств, а также эфирных масел. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может быть использовано студентами, обучающимися по направлению 151000 «Технологические машины и оборудование».
實物描述:175 с.
讀者:Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-768-6