Оборудование отрасли
Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синт...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45642.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синтетических моющих средств, а также эфирных масел. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и может быть использовано студентами, обучающимися по направлению 151000 «Технологические машины и оборудование». |
---|---|
實物描述: | 175 с. |
讀者: | Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-768-6 |