Пропуск в контексте

Оборудование отрасли

Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синт...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сорокопуд В. В.
מחברים אחרים: Плотников И. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2013
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45642.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!