Пропуск в контексте

Оборудование отрасли

Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сорокопуд В. В.
Другие авторы: Плотников И. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45642.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!