Перейти до змісту

Оборудование отрасли

Учебное пособие содержит девять глав, в которых изложено назначение, устройство и принцип действия основного технологического оборудования, используемого при рафинации жиров, производстве маргариновой и майонезной продукции; получении глицерина и жирных кислот, хозяйственного и туалетного мыла, синт...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сорокопуд В. В.
Інші автори: Плотников И. Б.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2013
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45642.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!