Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
Учебное пособие содержит научные и практические основы производства маргаринов и спредов. Представлена характеристика жирового сырья и пищевых добавок. Приведены тех нологические схемы выработки маргаринов и спредов. Представлены материальные расчеты сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены а...
Сохранить в:
| Главный автор: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Старовойтова К. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45644 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45644.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молока и молочных продуктов производство сливочного масла и спредов лабораторный практикум для студентов технологического факультета по направлению подготовки «продукты питания животного происхождения» профиль «технология молока и молочных продуктов»
Опубликовано: (2016) -
Актуальные проблемы технологии отрасли. Производство парфюмерно-косметической продукции
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2007) -
Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2019) -
Технология отрасли. Технология пива
Автор: Борисенко Т. Н.
Опубликовано: (2014) -
Технология отрасли. Технология пива
Автор: Борисенко Т. Н.
Опубликовано: (2007)