Технология молока и молочных продуктов. Технико-химический и микробиологический контроль
Лабораторный практикум предназначен для использования в учебном процессе подготовки бакалавров по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» в рамках освоения дисциплины Б3.В.ОД.2 «Технология молока и молочных продуктов». Содержит цикл работ, в которых приведены требования к сырью...
Kaydedildi:
| Yazar: | Смирнова И. А. |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Гралевская И. В., Романовская И. В. |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45646 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45646.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности учебное пособие
Yazar:: Забодалова Л. А. -
Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие
Yazar:: Смирнова И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Технология молока и молочных продуктов
Yazar:: Мартемьянова А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Yazar:: Хромова Л. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)