İçeriği atla

Технология молока и молочных продуктов. Технико-химический и микробиологический контроль

Лабораторный практикум предназначен для использования в учебном процессе подготовки бакалавров по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» в рамках освоения дисциплины Б3.В.ОД.2 «Технология молока и молочных продуктов». Содержит цикл работ, в которых приведены требования к сырью...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Смирнова И. А.
Diğer Yazarlar: Гралевская И. В., Романовская И. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2013
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45646
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45646.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller