Пропуск в контексте

Современные методы исследования кормов

Лекции предназначены для студентов биологических специальностей НГАУ, а также для специалистов сельскохозяйственного производства и пищевой промышленности.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисунова Л. И.
Другие авторы: Маринкина Г. А., Токарев В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2006
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4567.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Лекции предназначены для студентов биологических специальностей НГАУ, а также для специалистов сельскохозяйственного производства и пищевой промышленности.
Объем:68 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань