Siirry sisältöön

Микробиология молока

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандар-тизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов обще-ственного питания, 100800 – Товароведение, 11...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Литвина Л. А.
Muut tekijät: Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Новосибирск НГАУ 2011
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4569
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4569.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандар-тизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов обще-ственного питания, 100800 – Товароведение, 111100 – Зоотехния оч-ной и заочной формы обучения. Данное пособие может быть ис-пользовано на лабораторно-практических занятиях по дисциплине «Микробиология».
Ulkoasu:96 с.
Yleisö:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань