Микробиология молока
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 020400 – Биология, 221700 – Стандар-тизация и метрология, 110900 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260800 – Технология продуктов обще-ственного питания, 100800 – Товароведение, 11...
Guardado en:
| Autor principal: | Литвина Л. А. |
|---|---|
| Otros Autores: | Горских В. Г., Анфилофьева И. Ю. |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Новосибирск
НГАУ
2011
|
| Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4569 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4569.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Микробиология молока
por: Литвина Л. А.
Publicado: (2012) -
Общая микробиология Учебно-методическая литература
por: Литвина Л. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов
por: Стрельчик Н. В.
Publicado: (2016) -
Микробиология молока и молочных продуктов
Publicado: (2017) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Рябцева, С. А.