Пропуск в контексте

Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда

В учебном пособии изложены биологические основы и методы получения меда, рассмотрены химический состав, пищевая и биологическая ценность различных видов пчелиного мёда, изложены методы оценки его качества, возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Учебное пособие предназначено для сту...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Осинцева Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4571.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены биологические основы и методы получения меда, рассмотрены химический состав, пищевая и биологическая ценность различных видов пчелиного мёда, изложены методы оценки его качества, возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения, изучающих курсы «Пчеловодство», «Технология продуктов пчеловодства», «Технология и качество продуктов пчеловодства», а также другие дисциплины, включающие рассмотренные вопросы, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Стандартизация и метрология», «Товароведение продовольственных товаров», «Технология продукции и организации общественного питания», «Продукты питания животного происхождения».
Объем:132 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань