Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда
В учебном пособии изложены биологические основы и методы получения меда, рассмотрены химический состав, пищевая и биологическая ценность различных видов пчелиного мёда, изложены методы оценки его качества, возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Учебное пособие предназначено для сту...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4571.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02551nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4571 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 638.162.3.163 | ||
| 084 | |a 46.91 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда |c Осинцева Л. А. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГАУ |c 2012 | ||
| 300 | |a 132 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены биологические основы и методы получения меда, рассмотрены химический состав, пищевая и биологическая ценность различных видов пчелиного мёда, изложены методы оценки его качества, возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения, изучающих курсы «Пчеловодство», «Технология продуктов пчеловодства», «Технология и качество продуктов пчеловодства», а также другие дисциплины, включающие рассмотренные вопросы, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Стандартизация и метрология», «Товароведение продовольственных товаров», «Технология продукции и организации общественного питания», «Продукты питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Осинцева Л. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4571 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4571.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4571.jpg | ||