Пропуск в контексте

Technologies de l’information. Partie 2 Учебно-методическое пособие Ч. 2 Technologies de l’information. Partie 2

Данное учебно-методическое пособие адресовано магистрантам, специалистам и бакалаврам по всем направлениям подготовки всех Институтов РТУ МИРЭА по дисциплинам: «Коммуникативные технологии в профессиональной сфере на иностранном языке (французский язык)» и «Иностранный язык (французский язык)». Учебн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ослякова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РТУ МИРЭА 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/457112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457112.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02254nam0a2200277 i 4500
001 457112
003 RuSpLAN
005 20250211110641.0
008 250211s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7339-2364-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.133.1 (075.8) 
084 |a 81.471.1я73  |2 rubbk 
245 1 |a Technologies de l’information. Partie 2  |b Учебно-методическое пособие  |c Ослякова И. В.   |n Ч. 2  |p Technologies de l’information. Partie 2 
260 |a Москва  |b РТУ МИРЭА  |c 2024 
300 |a 97 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное учебно-методическое пособие адресовано магистрантам, специалистам и бакалаврам по всем направлениям подготовки всех Институтов РТУ МИРЭА по дисциплинам: «Коммуникативные технологии в профессиональной сфере на иностранном языке (французский язык)» и «Иностранный язык (французский язык)». Учебно-методическое пособие может быть использовано как для аудиторной, так и для самостоятельной работы при освоении специальной профессионально-технической лексики французского языка. Кроме того, учебное пособие развивает умения и навыки чтения, а также понимания профильно-ориентированных аутентичных текстов на французском языке. 
521 8 |a Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Языкознание и литературоведение 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Ослякова И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/457112 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/457112.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/457112.jpg