Пропуск в контексте

Технология услуг питания в сфере туризма: курс лекций учебное пособие

Учебное пособие, разработанное в полном соответствии с программой курса, раскрывает наиболее важные вопросы о сущности технологии и организации услуг питания в сфере туризма. Большое внимание в пособии уделено классификации предприятий питания в туризме, типам питания в средствах размещения. Предназ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ БГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/457157
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457157.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02220nam0a2200385 i 4500
001 457157
003 RuSpLAN
005 20250516154103.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9793-1955-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 796 (075.8) 
084 |a 75.81Я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология услуг питания в сфере туризма: курс лекций  |b учебное пособие 
260 |a Улан-Удэ  |b БГУ  |c 2024 
300 |a 86 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие, разработанное в полном соответствии с программой курса, раскрывает наиболее важные вопросы о сущности технологии и организации услуг питания в сфере туризма. Большое внимание в пособии уделено классификации предприятий питания в туризме, типам питания в средствах размещения. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 Туризм. 
521 8 |a Книга из коллекции БГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a нормативно-правовое регулирование 
653 0 |a общественное питание 
653 0 |a история развития 
653 0 |a классификация предприятий 
653 0 |a типы питания 
653 0 |a составление рациона 
653 0 |a профессиональные уровни 
653 0 |a сервировка стола 
653 0 |a технологии обслуживания 
653 0 |a организация мероприятий 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/457157 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/457157.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/457157.jpg