Технология услуг питания в сфере туризма: курс лекций учебное пособие
Учебное пособие, разработанное в полном соответствии с программой курса, раскрывает наиболее важные вопросы о сущности технологии и организации услуг питания в сфере туризма. Большое внимание в пособии уделено классификации предприятий питания в туризме, типам питания в средствах размещения. Предназ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
БГУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/457157 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457157.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Вежливость на каждый день
Автор: Хорват Ф., и др. -
Практическое пособие для официантов
Автор: Браун Г., и др. -
Украшения новогоднего стола
Автор: Сосновская, А. В. -
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2022) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник для спо
Автор: Любецкая Т. Р.
Опубликовано: (2023)