Пищевые здоровьесберегающие технологии: сборник тезисов III Международного Симпозиума «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», посвященного 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова (20–21 сентября 2024 г., г. Кемерово. Кемеровский государственный университет)
В сборник тезисов вошли результаты научных исследований студентов, аспирантов, соискателей и молодых ученых, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых здоровьесберегающих технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономи...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/457280 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457280.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02251nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 457280 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250213103808.0 | ||
| 008 | 250213s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-3289-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36:30.16 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевые здоровьесберегающие технологии: сборник тезисов III Международного Симпозиума «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», посвященного 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова (20–21 сентября 2024 г., г. Кемерово. Кемеровский государственный университет) |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 660 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В сборник тезисов вошли результаты научных исследований студентов, аспирантов, соискателей и молодых ученых, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых здоровьесберегающих технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономической эффективности производства. Материалы изданы в авторской редакции на русском и английском языках. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/457280 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/457280.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/457280.jpg | ||