Пропуск в контексте

Пищевые здоровьесберегающие технологии: сборник тезисов III Международного Симпозиума «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», посвященного 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова (20–21 сентября 2024 г., г. Кемерово. Кемеровский государственный университет)

В сборник тезисов вошли результаты научных исследований студентов, аспирантов, соискателей и молодых ученых, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых здоровьесберегающих технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/457280
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457280.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02251nam0a2200265 i 4500
001 457280
003 RuSpLAN
005 20250213103808.0
008 250213s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3289-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36:30.16  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые здоровьесберегающие технологии: сборник тезисов III Международного Симпозиума «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», посвященного 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова (20–21 сентября 2024 г., г. Кемерово. Кемеровский государственный университет) 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2024 
300 |a 660 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В сборник тезисов вошли результаты научных исследований студентов, аспирантов, соискателей и молодых ученых, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых здоровьесберегающих технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономической эффективности производства. Материалы изданы в авторской редакции на русском и английском языках. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/457280 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/457280.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/457280.jpg