Пищевые здоровьесберегающие технологии: сборник тезисов III Международного Симпозиума «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», посвященного 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова (20–21 сентября 2024 г., г. Кемерово. Кемеровский государственный университет)
В сборник тезисов вошли результаты научных исследований студентов, аспирантов, соискателей и молодых ученых, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых здоровьесберегающих технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономи...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/457280 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457280.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые здоровьесберегающие технологии
Опубликовано: (2023) -
Пищевые добавки
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2021) -
Пищевые инновации и биотехнологии: Сборник тезисов XII Всероссийской (национальной) научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (16 мая 2024 г., г. Кемерово. Кемеровский государственный университет)
Опубликовано: (2024) -
Пищевые инновации и биотехнологии: Сборник тезисов XI Всероссийской (национальной) научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (18 мая 2023 г., г. Кемерово. Кемеровский государственный университет)
Опубликовано: (2023) -
Пищевые добавки учебное пособие
Автор: Табаков Н. А.
Опубликовано: (2008)