Пищевая химия: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Пищевая химия» и содержит лабораторные работы по курсу, практические задания и вопросы для самоконтроля по всем темам дисциплины. В практикуме рассмотрены технологические свойства белков, жиров и углеводов растительного сырья, а также витаминный состав и содержани...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/457283 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457283.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02549nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 457283 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154103.0 | ||
| 008 | 250516s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-3303-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664(076) | ||
| 084 | |a 65.304.25(я73) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая химия: практикум |c Терещук Л. В.,Старовойтова К. В.,Долголюк И. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 89 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум разработан по дисциплине «Пищевая химия» и содержит лабораторные работы по курсу, практические задания и вопросы для самоконтроля по всем темам дисциплины. В практикуме рассмотрены технологические свойства белков, жиров и углеводов растительного сырья, а также витаминный состав и содержание органических кислот в пищевых продуктах. Предназначается обучающимся вузов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a белки | |
| 653 | 0 | |a растительное сырье | |
| 653 | 0 | |a превращения | |
| 653 | 0 | |a продукты питания | |
| 653 | 0 | |a изолированные белки | |
| 653 | 0 | |a технологические свойства | |
| 653 | 0 | |a углеводы | |
| 653 | 0 | |a модифицированные крахмалы | |
| 653 | 0 | |a липиды | |
| 653 | 0 | |a хранение продуктов | |
| 653 | 0 | |a витамины | |
| 653 | 0 | |a минеральный состав | |
| 653 | 0 | |a органические кислоты | |
| 100 | 1 | |a Терещук Л. В. | |
| 700 | 1 | |a Старовойтова К. В. | |
| 700 | 1 | |a Долголюк И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/457283 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/457283.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/457283.jpg | ||