Пропуск в контексте

Научные основы кормления продуктивных животных учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы. для студентов колледжа очной формы обучения по специальности 36.02.01 «ветеринария»

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов колледжа очной формы обучения по специальности 36.02.01 «ВЕТЕРИНАРИЯ». В нем представлены материалы для изучения классификации кормов, для освоения методов оценки химического состава, питательной ценности кормов для животных и практического исп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новицкий А. П.
Другие авторы: Сыроватский М. В., Новицкая О. А., Топорова И. В., Быков Д. В., Максимов Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/457964
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457964.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03436nam0a2200565 i 4500
001 457964
003 RuSpLAN
005 20250516154105.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6052848-9-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.085/087 (075.8) 
084 |a 45.45я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Научные основы кормления продуктивных животных  |b учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы. для студентов колледжа очной формы обучения по специальности 36.02.01 «ветеринария»  |c Новицкий А. П.,Сыроватский М. В.,Новицкая О. А.,Топорова И. В.,Быков Д. В.,Максимов Н. И. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2024 
300 |a 103 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для студентов колледжа очной формы обучения по специальности 36.02.01 «ВЕТЕРИНАРИЯ». В нем представлены материалы для изучения классификации кормов, для освоения методов оценки химического состава, питательной ценности кормов для животных и практического использования их в рационах. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a оценка питательности кормов 
653 0 |a химический состав 
653 0 |a переваримые питательные вещества 
653 0 |a коэффициент переваримости 
653 0 |a энергетическая питательность 
653 0 |a классификация кормов 
653 0 |a зеленый корм 
653 0 |a силос 
653 0 |a сенаж 
653 0 |a сено 
653 0 |a зерновые корма 
653 0 |a жмыхи шроты 
653 0 |a побочные продукты технических производств 
653 0 |a корма животного происхождения 
653 0 |a комбикорма 
653 0 |a балансирующие кормовые добавки 
653 0 |a система нормированного кормления 
653 0 |a нормы кормления лактирующих коров 
653 0 |a нормы кормления коров сухостойный период 
100 1 |a Новицкий А. П. 
700 1 |a Сыроватский М. В. 
700 1 |a Новицкая О. А. 
700 1 |a Топорова И. В. 
700 1 |a Быков Д. В. 
700 1 |a Максимов Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/457964 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/457964.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/457964.jpg