Электротепловое оборудование индустрии питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ботов М. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Давыдов Д. М., Кирпичников В. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/458621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458621.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Электротепловое оборудование индустрии питания
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2021) -
Электротепловое оборудование индустрии питания
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2023)