Технология первичной переработки продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/458690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458690.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02811nam0a2200565 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 458690 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154105.0 | ||
| 008 | 250516s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637(07) | ||
| 084 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология первичной переработки продуктов животноводства |b методические указания |c Земскова Н. Е.,Пенкин П. В. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 50 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a стандарты продукции | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
| 653 | 0 | |a клеймение мяса | |
| 653 | 0 | |a мясная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a качество мяса | |
| 653 | 0 | |a товарная оценка мяса | |
| 653 | 0 | |a сортовой разруб туш | |
| 653 | 0 | |a морфологический состав мяса | |
| 653 | 0 | |a химический состав мяса | |
| 653 | 0 | |a изменения в мясе | |
| 653 | 0 | |a обработка шкур | |
| 653 | 0 | |a консервирование шкур | |
| 653 | 0 | |a оценка физических свойств молока | |
| 653 | 0 | |a молоко-сырье для масла | |
| 653 | 0 | |a сыропригодность молока | |
| 653 | 0 | |a механическая обработка молока | |
| 653 | 0 | |a тепловая обработка молока | |
| 653 | 0 | |a строение яйца | |
| 653 | 0 | |a оценка качества яиц | |
| 653 | 0 | |a сортировка яиц | |
| 653 | 0 | |a физико-механические свойства шерсти | |
| 653 | 0 | |a руно строение | |
| 653 | 0 | |a классировка шерсти | |
| 653 | 0 | |a первичная обработка шкурок | |
| 100 | 1 | |a Земскова Н. Е. | |
| 700 | 1 | |a Пенкин П. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/458690 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458690.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458690.jpg | ||