Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства методические указания

Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Земскова Н. Е.
Другие авторы: Пенкин П. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458690.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02811nam0a2200565 i 4500
001 458690
003 RuSpLAN
005 20250516154105.0
008 250516s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(07) 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства  |b методические указания  |c Земскова Н. Е.,Пенкин П. В. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2025 
300 |a 50 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a стандарты продукции 
653 0 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
653 0 |a клеймение мяса 
653 0 |a мясная продуктивность 
653 0 |a качество мяса 
653 0 |a товарная оценка мяса 
653 0 |a сортовой разруб туш 
653 0 |a морфологический состав мяса 
653 0 |a химический состав мяса 
653 0 |a изменения в мясе 
653 0 |a обработка шкур 
653 0 |a консервирование шкур 
653 0 |a оценка физических свойств молока 
653 0 |a молоко-сырье для масла 
653 0 |a сыропригодность молока 
653 0 |a механическая обработка молока 
653 0 |a тепловая обработка молока 
653 0 |a строение яйца 
653 0 |a оценка качества яиц 
653 0 |a сортировка яиц 
653 0 |a физико-механические свойства шерсти 
653 0 |a руно строение 
653 0 |a классировка шерсти 
653 0 |a первичная обработка шкурок 
100 1 |a Земскова Н. Е. 
700 1 |a Пенкин П. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/458690 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458690.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458690.jpg