Контроль и управление качеством продукции животноводства методические указания
Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных»....
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/458693 https://e.lanbook.com/img/cover/book/458693.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| LEADER | 02169nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 458693 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154105.0 | ||
| 008 | 250516s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637 (07) | ||
| 084 | |a 30.607 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Контроль и управление качеством продукции животноводства |b методические указания |c Земскова Н. Е.,Пенкин П. В. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 26 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a качество молока | |
| 653 | 0 | |a методы улучшения | |
| 653 | 0 | |a оценка качества | |
| 653 | 0 | |a технологические свойства | |
| 653 | 0 | |a качество продукции | |
| 653 | 0 | |a технология убоя | |
| 653 | 0 | |a морфологический состав | |
| 653 | 0 | |a химический состав мяса | |
| 653 | 0 | |a качество кожевенного сырья | |
| 653 | 0 | |a требования к качеству шерсти | |
| 653 | 0 | |a сортировка яиц | |
| 100 | 1 | |a Земскова Н. Е. | |
| 700 | 1 | |a Пенкин П. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/458693 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458693.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458693.jpg | ||