Пропуск в контексте

Контроль и управление качеством продукции животноводства методические указания

Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Земскова Н. Е.
Другие авторы: Пенкин П. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458693
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458693.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02169nam0a2200409 i 4500
001 458693
003 RuSpLAN
005 20250516154105.0
008 250516s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 (07) 
084 |a 30.607  |2 rubbk 
245 0 0 |a Контроль и управление качеством продукции животноводства  |b методические указания  |c Земскова Н. Е.,Пенкин П. В. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2025 
300 |a 26 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a качество молока 
653 0 |a методы улучшения 
653 0 |a оценка качества 
653 0 |a технологические свойства 
653 0 |a качество продукции 
653 0 |a технология убоя 
653 0 |a морфологический состав 
653 0 |a химический состав мяса 
653 0 |a качество кожевенного сырья 
653 0 |a требования к качеству шерсти 
653 0 |a сортировка яиц 
100 1 |a Земскова Н. Е. 
700 1 |a Пенкин П. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/458693 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458693.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458693.jpg