Пропуск в контексте

Биология продуктивных животных методические указания

Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Земскова Н. Е.
Другие авторы: Мещеряков А. Г., Грашин А. А., Живалбаева А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458717
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458717.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02363nam0a2200469 i 4500
001 458717
003 RuSpLAN
005 20250516154106.0
008 250516s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.01(07)) 
084 |a 45.2 р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биология продуктивных животных  |b методические указания  |c Земскова Н. Е.,Мещеряков А. Г.,Грашин А. А.,Живалбаева А. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2025 
300 |a 35 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для студентов очного и заочного отделения факультета «Биотехнологии и ветеринарной медицины», обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a скелет 
653 0 |a экстерьер 
653 0 |a пищеварительная система 
653 0 |a механизм пищеварения 
653 0 |a молочная железа 
653 0 |a молоко 
653 0 |a молочная продуктивность 
653 0 |a мясная продуктивность 
653 0 |a учет показателей 
653 0 |a шерстная продуктивность 
653 0 |a откормочная продуктивность 
653 0 |a мясная и молочная продуктивность 
653 0 |a мясная и яичная продуктивность 
100 1 |a Земскова Н. Е. 
700 1 |a Мещеряков А. Г. 
700 1 |a Грашин А. А. 
700 1 |a Живалбаева А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/458717 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458717.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458717.jpg