Пропуск в контексте

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств учеб. пособие для направления 35.03.07 «технология прои зводства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное пособие подходит для изучения дисциплины «Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств» направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» для студентов очной и заочной форм обучения, «Автоматизированные системы управления технологическим...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Перевалов В. М.
Другие авторы: Пальвинский В. В., Васильев Ф. А., Ильин С. Н., Бричагина А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458906
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458906.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 05093nam0a2200781 i 4500
001 458906
003 RuSpLAN
005 20250516154106.0
008 250516s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.02(075.8) 
245 0 0 |a Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств  |b учеб. пособие для направления 35.03.07 «технология прои зводства и переработки сельскохозяйственной продукции»  |c Перевалов В. М.,Пальвинский В. В.,Васильев Ф. А.,Ильин С. Н.,Бричагина А. А. 
260 |a Иркутск  |b Иркутский ГАУ  |c 2022 
300 |a 234 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подходит для изучения дисциплины «Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств» направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» для студентов очной и заочной форм обучения, «Автоматизированные системы управления технологическим и процессам и пищевых производств» направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» для студентов очной и заочной форм обучения, «Автоматизированные системы и оборудование при проектировании предприятий по выпуску пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» направления 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» для студентов очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Инженерно-технические науки 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a сепараторы 
653 0 |a оборудование 
653 0 |a автоматизация 
653 0 |a переработка 
653 0 |a продукция 
653 0 |a растениеводство 
653 0 |a триеры 
653 0 |a обоечные 
653 0 |a увлажнительные 
653 0 |a моечные 
653 0 |a машины 
653 0 |a измельчение зерна 
653 0 |a сепарирование зернопродуктов 
653 0 |a производство пшена 
653 0 |a производство гречневой крупы 
653 0 |a комбикормов 
653 0 |a производство растительных масел 
653 0 |a очистка масличных семян 
653 0 |a обрушивание семян 
653 0 |a разделение рушанки 
653 0 |a измельчение семян и ядра 
653 0 |a влаготепловая обработка мятки 
653 0 |a извлечение масла прессованием 
653 0 |a извлечение масла экстракцией 
653 0 |a смешивание пищевых сред 
653 0 |a формование пищевых сред 
653 0 |a дозирование пищевых сред и продуктов 
653 0 |a сушка пищевых сред и продуктов 
653 0 |a транспортировка молока 
653 0 |a учет молока 
653 0 |a хранение молока 
653 0 |a механическая обработка молока 
653 0 |a тепловая обработка молока 
653 0 |a производство сливочного масла 
653 0 |a производство творога 
653 0 |a охлаждение творога 
653 0 |a смешивание творога 
653 0 |a измельчение творога 
653 0 |a производство кисломолочных продуктов 
653 0 |a производство мороженого 
100 1 |a Перевалов В. М. 
700 1 |a Пальвинский В. В. 
700 1 |a Васильев Ф. А. 
700 1 |a Ильин С. Н. 
700 1 |a Бричагина А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/458906 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/458906.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/458906.jpg