Пропуск в контексте

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств учеб. пособие для направления 35.03.07 «технология прои зводства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное пособие подходит для изучения дисциплины «Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств» направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» для студентов очной и заочной форм обучения, «Автоматизированные системы управления технологическим...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Перевалов В. М.
Другие авторы: Пальвинский В. В., Васильев Ф. А., Ильин С. Н., Бричагина А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458906
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458906.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!