Пропуск в контексте

Диагностика, ремонт и монтаж техники пищевых технологий. Инженерия техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы основные понятия, методы и приемы монтажа, эксплуатации, диагностики и ремонта техники пищевых технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгото...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Берестовой А. А., Мартеха А. Н., Месхи Б. Ч., Панфилов В. А., Рязанов А. Н., Хозяев И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/459062
https://e.lanbook.com/img/cover/book/459062.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебнике обобщены и систематизированы основные понятия, методы и приемы монтажа, эксплуатации, диагностики и ремонта техники пищевых технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов».
Примечание:Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по направлению подготовки высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение»
Объем:444 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-49034-9