Диагностика, ремонт и монтаж техники пищевых технологий. Инженерия техники пищевых технологий учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы основные понятия, методы и приемы монтажа, эксплуатации, диагностики и ремонта техники пищевых технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгото...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антипов С. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Берестовой А. А., Мартеха А. Н., Месхи Б. Ч., Панфилов В. А., Рязанов А. Н., Хозяев И. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/459062 https://e.lanbook.com/img/cover/book/459062.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Техническая эксплуатация и ремонт технологического оборудования учебное пособие для спо
- Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования для переработки полимерных материалов учебное пособие
-
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий учебник
Автор: Рудик, Ф. Я. -
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Глобин, А. Н. -
Справочник механика машиностроительного завода
Автор: Бляхер Я. Н., и др.