Аналитическая химия. Оптические методы анализа.
Излагаются теоретические основы различных методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Пред...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4592 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4592.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02936nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4592 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2006 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 5-89289-384-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 543(075) | ||
| 084 | |a 24.4я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Аналитическая химия. Оптические методы анализа. |c Сизова Л. С. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2006 | ||
| 300 | |a 180 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов всех форм обучения по направлениям 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» при изучении физико-химических методов анализа | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Излагаются теоретические основы различных методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Предназначено для студентов технологических специальностей пищевых производств, может бытьиспользовано аспирантами и специалистами, использующими оптические методы для исследования пищевых продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Сизова Л. С. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4592 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4592.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4592.jpg | ||