Аналитическая химия. Оптические методы анализа.
Излагаются теоретические основы различных методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Пред...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сизова Л. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4592 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4592.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Аналитическая химия. Оптические методы анализа учебное пособие
Автор: Сизова, Л. С. -
Аналитическая химия. Титриметрический и гравиметрический методы анализа учебное пособие
Автор: Сизова, Л. С. -
Аналитическая химия. Химические методы анализа
Автор: Ткаченко С. В.
Опубликовано: (2015) -
Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа
Автор: Микилева Г. Н.
Опубликовано: (2010) -
Аналитическая химия. Химические методы анализа практикум
Автор: Голубева Н. С.
Опубликовано: (2020)