Пропуск в контексте

Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)

Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырьяпроизводства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для допо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жданова Г. А.
Другие авторы: Овчерук Л. Д., Кравченко Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4595.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03044nam0a2200301 i 4500
001 4595
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-685-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.111(075) 
084 |a 81.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)  |c Жданова Г. А.,Овчерук Л. Д.,Кравченко Н. М. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2012 
300 |a 148 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырьяпроизводства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для дополнительного чтения по урочной грамматический справочный материал, система упражнений, материал по разговорной теме "Моя специальность" и приложения. Предназначена для студентов, обучающихся по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"; 080401 "Товороведение и экспертиза товаров" (по областям применения) и направлению 260100 "Технология продуктов питания". 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Жданова Г. А. 
700 1 |a Овчерук Л. Д. 
700 1 |a Кравченко Н. М. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4595 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4595.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4595.jpg