Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырьяпроизводства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для допо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4595 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4595.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03044nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4595 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2012 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-685-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 811.111(075) | ||
| 084 | |a 81.2 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |c Жданова Г. А.,Овчерук Л. Д.,Кравченко Н. М. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2012 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырьяпроизводства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для дополнительного чтения по урочной грамматический справочный материал, система упражнений, материал по разговорной теме "Моя специальность" и приложения. Предназначена для студентов, обучающихся по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"; 080401 "Товороведение и экспертиза товаров" (по областям применения) и направлению 260100 "Технология продуктов питания". | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Жданова Г. А. | |
| 700 | 1 | |a Овчерук Л. Д. | |
| 700 | 1 | |a Кравченко Н. М. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4595 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4595.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4595.jpg | ||