Skip to content

Экономика и организация производства предприятий АПК учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Экономика и организация производства предприятий АПК» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособие рассмотрены закономерности, пр...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Персиановский Донской ГАУ 2024
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/459566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/459566.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Экономика и организация производства предприятий АПК» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособие рассмотрены закономерности, принципы, методы и формы рационального построения и организации эффективной деятельности на предприятиях АПК. Подробно освещены экономические основы формирования и эффективного использования земельных, трудовых и материально-технических ресурсов в агропромышленном комплексе. Описаны механизмы формирования издержек производства, методы анализа и оценки финансово-экономического состояния сельскохозяйственного предприятия. Представлена общая характеристика этапов разработки технологической карты в аграрном секторе.
Physical Description:181 с.
Audience:Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань