Пропуск в контексте

Экономика и организация производства предприятий АПК учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Экономика и организация производства предприятий АПК» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособие рассмотрены закономерности, пр...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Персиановский Донской ГАУ 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/459566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/459566.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Экономика и организация производства предприятий АПК» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособие рассмотрены закономерности, принципы, методы и формы рационального построения и организации эффективной деятельности на предприятиях АПК. Подробно освещены экономические основы формирования и эффективного использования земельных, трудовых и материально-технических ресурсов в агропромышленном комплексе. Описаны механизмы формирования издержек производства, методы анализа и оценки финансово-экономического состояния сельскохозяйственного предприятия. Представлена общая характеристика этапов разработки технологической карты в аграрном секторе.
实物描述:181 с.
读者:Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань