Биологическая безопасность продуктов питания
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта специальности «Пищевая биотехнология». В издании рассмотрена современная законодательная и нормативная основа безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Российской Федерации;...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гореликова Г. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2011
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4597 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4597.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Безопасность продуктов питания
Автор: Мельситова И. В.
Опубликовано: (2016) -
Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие
Автор: Гизатова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие
Автор: Ежкова М. С.
Опубликовано: (2013) -
Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие
Автор: Гизатова Н. В.
Опубликовано: (2022)