Пропуск в контексте

Экология:экозащитная техника и технологии на предприятиях масложирового, сахарного, дрожжевого, хлебопекарного, кондитерского производств

Приведены стандартные технологии производства хлеба, сахара, дрожжей, масла, маргарина, майонеза. Представлены основные источники загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных водоемов, их химический состав и классификация. Рассмотрены методы очистки газовых выбросов, наиболее полно и подроб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кирсанов М. П.
Другие авторы: Самойлова Н. А., Тимощук И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4598
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4598.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03035nam0a2200289 i 4500
001 4598
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-598-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:502 
084 |a 65.304.25:20.1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экология:экозащитная техника и технологии на предприятиях масложирового, сахарного, дрожжевого, хлебопекарного, кондитерского производств  |c Кирсанов М. П.,Самойлова Н. А.,Тимощук И. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2010 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены стандартные технологии производства хлеба, сахара, дрожжей, масла, маргарина, майонеза. Представлены основные источники загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных водоемов, их химический состав и классификация. Рассмотрены методы очистки газовых выбросов, наиболее полно и подробно раскрыты основные направления по защите водоемов от сброса сточных вод на предприятиях масложирового, сахарного, дрожжевого, хлебопекарного, кондитерского производств. Представлены современные направления по использованию вторичных материальных ресурсов в различных отраслях пищевой промышленности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260000 «Производство продуктов питания из растительного сырья» по специальностям 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», 260201 «Технология хранения и переработки зерна», 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кирсанов М. П. 
700 1 |a Самойлова Н. А. 
700 1 |a Тимощук И. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4598 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4598.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4598.jpg