Экология:экозащитная техника и технологии на предприятиях масложирового, сахарного, дрожжевого, хлебопекарного, кондитерского производств
Приведены стандартные технологии производства хлеба, сахара, дрожжей, масла, маргарина, майонеза. Представлены основные источники загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных водоемов, их химический состав и классификация. Рассмотрены методы очистки газовых выбросов, наиболее полно и подроб...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кирсанов М. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Самойлова Н. А., Тимощук И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4598 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4598.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экология. Экозащитная техника и технологии на предприятиях пивоваренной, спиртовой и винодельческой промышленности
Автор: Краснова Т. А.
Опубликовано: (2008) -
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2017) -
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
Автор: Маклюков И. И.
Опубликовано: (2023) -
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
Автор: Маклюков И. И.
Опубликовано: (2024) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2010)