Пропуск в контексте

Экология. Экозащитная техника и технологии на предприятиях пивоваренной, спиртовой и винодельческой промышленности

Приведены стандартные технологии производства солода, пива, этилового спирта, водок, вин и коньяков. Представлены основные источники загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных водоемов, их химический состав и классификация. Рассмотрены методы очистки газовых выбросов, наиболее полно и подробно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Краснова Т. А.
Другие авторы: Самойлова Н. А., Тимощук И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4599
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4599.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведены стандартные технологии производства солода, пива, этилового спирта, водок, вин и коньяков. Представлены основные источники загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных водоемов, их химический состав и классификация. Рассмотрены методы очистки газовых выбросов, наиболее полно и подробно расскрыты основные направления по защите водоемов от сброса сточных вод на предприятиях пивоваренной, спиртовой и винодельческой промышленности. Представлены современные направления по использованию вторичных материальных ресурсов в различных отраслях пищевой промышленности. Предназначена для студентов, обучающихся по направлению 66560 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260204 "Технология бродильных производжств и виноделия"
Объем:264 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-512-5