Пропуск в контексте

Экология. Экозащитная техника и технологии на предприятиях пивоваренной, спиртовой и винодельческой промышленности

Приведены стандартные технологии производства солода, пива, этилового спирта, водок, вин и коньяков. Представлены основные источники загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных водоемов, их химический состав и классификация. Рассмотрены методы очистки газовых выбросов, наиболее полно и подробно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Краснова Т. А.
Другие авторы: Самойлова Н. А., Тимощук И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4599
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4599.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02623nam0a2200265 i 4500
001 4599
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2008 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-512-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Экология. Экозащитная техника и технологии на предприятиях пивоваренной, спиртовой и винодельческой промышленности  |c Краснова Т. А.,Самойлова Н. А.,Тимощук И. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2008 
300 |a 264 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены стандартные технологии производства солода, пива, этилового спирта, водок, вин и коньяков. Представлены основные источники загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных водоемов, их химический состав и классификация. Рассмотрены методы очистки газовых выбросов, наиболее полно и подробно расскрыты основные направления по защите водоемов от сброса сточных вод на предприятиях пивоваренной, спиртовой и винодельческой промышленности. Представлены современные направления по использованию вторичных материальных ресурсов в различных отраслях пищевой промышленности. Предназначена для студентов, обучающихся по направлению 66560 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260204 "Технология бродильных производжств и виноделия" 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Краснова Т. А. 
700 1 |a Самойлова Н. А. 
700 1 |a Тимощук И. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4599 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4599.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4599.jpg