Экология. Экозащитная техника и технологии на предприятиях пивоваренной, спиртовой и винодельческой промышленности
Приведены стандартные технологии производства солода, пива, этилового спирта, водок, вин и коньяков. Представлены основные источники загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных водоемов, их химический состав и классификация. Рассмотрены методы очистки газовых выбросов, наиболее полно и подробно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4599 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4599.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02623nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4599 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2008 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-512-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экология. Экозащитная техника и технологии на предприятиях пивоваренной, спиртовой и винодельческой промышленности |c Краснова Т. А.,Самойлова Н. А.,Тимощук И. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2008 | ||
| 300 | |a 264 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведены стандартные технологии производства солода, пива, этилового спирта, водок, вин и коньяков. Представлены основные источники загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных водоемов, их химический состав и классификация. Рассмотрены методы очистки газовых выбросов, наиболее полно и подробно расскрыты основные направления по защите водоемов от сброса сточных вод на предприятиях пивоваренной, спиртовой и винодельческой промышленности. Представлены современные направления по использованию вторичных материальных ресурсов в различных отраслях пищевой промышленности. Предназначена для студентов, обучающихся по направлению 66560 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260204 "Технология бродильных производжств и виноделия" | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Краснова Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Самойлова Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Тимощук И. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4599 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4599.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4599.jpg | ||