Экология. Экозащитная техника и технологии на предприятиях пивоваренной, спиртовой и винодельческой промышленности
Приведены стандартные технологии производства солода, пива, этилового спирта, водок, вин и коньяков. Представлены основные источники загрязнения атмосферного воздуха, поверхностных водоемов, их химический состав и классификация. Рассмотрены методы очистки газовых выбросов, наиболее полно и подробно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Краснова Т. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Самойлова Н. А., Тимощук И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4599 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4599.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экология:экозащитная техника и технологии на предприятиях масложирового, сахарного, дрожжевого, хлебопекарного, кондитерского производств
Автор: Кирсанов М. П.
Опубликовано: (2010) -
Агроэкологические аспекты использования спиртовой барды в агроценозах на черноземе выщелоченном Орловской области
Автор: Гурин А. Г.
Опубликовано: (2014) -
Применение отходов спиртовой промышленности (барды) в качестве жидкого органического удобрения под сельскохозяйственные культуры и кормовые угодья Ряз Монография
Автор: Ушаков О.В - Практика на предприятиях цементной промышленности учебное пособие
-
Планирование на предприятиях нефтяной и газовой промышленности учебное пособие
Автор: Якубов Т. В.
Опубликовано: (2022)