Пропуск в контексте

Система контроля производства кормов учебное пособие для обучающихся направления 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза фгбоу во приморский гату

Учебное пособие составлено в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины (модуля) «Система контроля производства кормов», представляет собой комплекс учебно-теоретического материала, направленный на формирование у обучающихся новых знаний и компетенций осознанного практического кор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Цой З. В.
Другие авторы: Приходько А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморский ГАТУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/459905
https://e.lanbook.com/img/cover/book/459905.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины (модуля) «Система контроля производства кормов», представляет собой комплекс учебно-теоретического материала, направленный на формирование у обучающихся новых знаний и компетенций осознанного практического кормления, технологии приготовления и хранения кормов. Основной целью учебного пособия является дать теоретические знания, необходимые для освоения дисциплины. Методическое пособие может быть использовано как в процессе изучения темы, так и для проверки знаний по теме. Учебное пособие предназначено для обучающихся направления 36.03.01 Ветеринарно- санитарная экспертиза.
Объем:138 с.
Аудитория:Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань