Проектирование технологического оборудования пищевых производств учебное пособие для вузов
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов направления "Технологические машины и оборудование". Поскольку многие о...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хозяев И. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/459959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/459959.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование технологического оборудования пищевых производств
Автор: Хозяев И. А.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др. -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
Автор: Супрунчук В. К., и др. -
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
Автор: Тимошенко Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др.