Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.1 Ч. 1 Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.1
В полном объеме представлен материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация о классификации, пищевой ценности, технологии производства, химическом составе, оценке качества, экспертизе, изменении органолептических п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Генералова Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Смирнова И. А., Гралевская И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2009
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4601.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.2
Автор: Генералова Н. А.
Опубликовано: (2009) -
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
Автор: Чебакова Г. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Сычева О. В. -
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Нилова Л. П.