Пропуск в контексте

Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.2 Ч. 2 Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.2

В полном объеме представлен материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация о классификации, пищевой ценности, технологии производства, химическом составе, оценке качества, экспертизе, изменении органолептических п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Генералова Н. А.
Другие авторы: Смирнова И. А., Гралевская И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4602.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02494nam0a2200289 i 4500
001 4602
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2009 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-526-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1:343.148.65(075) 
084 |a 36.95:48.1я7  |2 rubbk 
245 1 |a Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.2  |c Генералова Н. А.,Смирнова И. А.,Гралевская И. В.   |n Ч. 2  |p Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.2 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2009 
300 |a 188 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В полном объеме представлен материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация о классификации, пищевой ценности, технологии производства, химическом составе, оценке качества, экспертизе, изменении органолептических показателей молочных продуктов в процессе хранения, об упаковке, маркировке, хранении. Рассматриваются наиболее распространенные дефекты молочных продуктов, причины их появления. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов», а также другим технологическим специальностям пищевого профиля.  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Генералова Н. А. 
700 1 |a Смирнова И. А. 
700 1 |a Гралевская И. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4602 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4602.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4602.jpg