Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.2 Ч. 2 Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.2
В полном объеме представлен материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация о классификации, пищевой ценности, технологии производства, химическом составе, оценке качества, экспертизе, изменении органолептических п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2009
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4602.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02494nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4602 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2009 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-526-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1:343.148.65(075) | ||
| 084 | |a 36.95:48.1я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.2 |c Генералова Н. А.,Смирнова И. А.,Гралевская И. В. |n Ч. 2 |p Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.2 | |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2009 | ||
| 300 | |a 188 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В полном объеме представлен материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация о классификации, пищевой ценности, технологии производства, химическом составе, оценке качества, экспертизе, изменении органолептических показателей молочных продуктов в процессе хранения, об упаковке, маркировке, хранении. Рассматриваются наиболее распространенные дефекты молочных продуктов, причины их появления. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов», а также другим технологическим специальностям пищевого профиля. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Генералова Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Смирнова И. А. | |
| 700 | 1 | |a Гралевская И. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4602 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4602.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4602.jpg | ||