Пропуск в контексте

Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 Ч. 1 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1

Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воробьева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2006
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03278nam0a2200277 i 4500
001 4603
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2006 ru gs 000 0 rus
020 |a 5-89289-447-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.56(075) 
084 |a 31.392я7  |2 rubbk 
245 1 |a Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1  |c Воробьева Н. Н.   |n Ч. 1  |p Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2006 
300 |a 164 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий», 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» всех форм обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования. Рассмотрены изменения, происходящие при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов. Предназначено для студентов специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260504 «Технология консервов и ищеконцентратов» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Воробьева Н. Н. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4603 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg