Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 Ч. 1 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1
Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильно...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 03278nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4603 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173859.0 | ||
008 | 221220s2006 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 5-89289-447-9 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 621.56(075) | ||
084 | |a 31.392я7 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 |c Воробьева Н. Н. |n Ч. 1 |p Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 | |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2006 | ||
300 | |a 164 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий», 080401 «Товароведение и экспертиза товаров» всех форм обучения | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования. Рассмотрены изменения, происходящие при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов. Предназначено для студентов специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260504 «Технология консервов и ищеконцентратов» всех форм обучения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Воробьева Н. Н. | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4603 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg |