Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 Ч. 1 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1
Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Воробьева Н. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.2
Автор: Воробьева Н. Н.
Опубликовано: (2006) -
Холодильная техника учебное пособие
Автор: Семикопенко, И. А. -
Холодильная техника и технологии
Автор: Сергеев А. А.
Опубликовано: (2021) -
Холодильная техника и технологии учебное пособие
Автор: Носиков, А. А. -
Оборудование торговых предприятий и холодильная техника
Автор: Бессонова О. В.
Опубликовано: (2016)