Пропуск в контексте

Холодильное технологическое оборудование

Рассмотрены вопросы расположения и применение холодильного технологического оборудования. Приведены конструкции и технические характеристики оборудования, рассмотрены принципы его работы. Изложены методы расчета некоторых скороморозильных аппаратов с примерами расчетов. Предназначено для студентов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буянов О. Н.
Другие авторы: Воробьева Н. Н., Усов А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4605
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4605.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены вопросы расположения и применение холодильного технологического оборудования. Приведены конструкции и технические характеристики оборудования, рассмотрены принципы его работы. Изложены методы расчета некоторых скороморозильных аппаратов с примерами расчетов. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование".
Примечание:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузового использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 140505.65 "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование"
Объем:200 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-542-2