Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по неорганической химии

Предназначен для организации и проведения лабораторных занятий по химическим свойствам элементов и их важнейших соединений с позиции Периодического закона Д.И.Менделеева. Описана методика выполнения лабораторных работ, большое внимание уделено технике безопасности при проведении химического эксперим...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юстратов В. П.
Другие авторы: Сенчурова Л. А., Проскунов И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2007
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4608
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4608.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03267nam0a2200301 i 4500
001 4608
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2007 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-463-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 546(075) 
084 |a 24.1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Лабораторный практикум по неорганической химии  |c Юстратов В. П.,Сенчурова Л. А.,Проскунов И. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2007 
300 |a 106 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов технологических специальностей 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Предназначен для организации и проведения лабораторных занятий по химическим свойствам элементов и их важнейших соединений с позиции Периодического закона Д.И.Менделеева. Описана методика выполнения лабораторных работ, большое внимание уделено технике безопасности при проведении химического эксперимента. Преведены контрольные вопросы для подготовки к выполнению лабораторных работ. В состав лабораторных работ включена заключительная контрольно-аналитическая работа, способствующая закреплению изученного материала и развитию химического мышления. Составлен в соответствии с государственными стандартами по направлениям "Технология продуктов питания", "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания". Предназначен для студентов технологических специальностей.  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Юстратов В. П. 
700 1 |a Сенчурова Л. А. 
700 1 |a Проскунов И. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4608 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4608.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4608.jpg