Пропуск в контексте

Переработка сырья животного происхождения и рыбы Ч. 1 Переработка сырья животного происхождения и рыбы

Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильева С. Б.
Другие авторы: Давыденко Н. И., Жукова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4610
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4610.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02197nam0a2200289 i 4500
001 4610
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2008 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-521-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.33(075) 
084 |a 65.304.25:30.3я7  |2 rubbk 
245 1 |a Переработка сырья животного происхождения и рыбы  |c Васильева С. Б.,Давыденко Н. И.,Жукова О. В.   |n Ч. 1  |p Переработка сырья животного происхождения и рыбы 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2008 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияния на качество готового продукта. Приведены технологические схемы производства продуктов. Предназначено для студентов специальности 240902 «Пищевая биотехнология» всех форм обучения.  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Васильева С. Б. 
700 1 |a Давыденко Н. И. 
700 1 |a Жукова О. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4610 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4610.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4610.jpg