Переработка сырья животного происхождения и рыбы Ч. 1 Переработка сырья животного происхождения и рыбы
Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологическ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4610 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4610.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02197nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4610 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2008 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-521-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.002.33(075) | ||
| 084 | |a 65.304.25:30.3я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Переработка сырья животного происхождения и рыбы |c Васильева С. Б.,Давыденко Н. И.,Жукова О. В. |n Ч. 1 |p Переработка сырья животного происхождения и рыбы | |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2008 | ||
| 300 | |a 104 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияния на качество готового продукта. Приведены технологические схемы производства продуктов. Предназначено для студентов специальности 240902 «Пищевая биотехнология» всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Васильева С. Б. | |
| 700 | 1 | |a Давыденко Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Жукова О. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4610 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4610.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4610.jpg | ||