Переработка сырья животного происхождения и рыбы Ч. 1 Переработка сырья животного происхождения и рыбы
Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологическ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васильева С. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Давыденко Н. И., Жукова О. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4610 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4610.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
Автор: Кригер О. В.
Опубликовано: (2013) - Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие
- Инновационные технологии сырья животного происхождения учебное пособие
-
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Автор: Бодрякова Н. П.
Опубликовано: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Автор: Мазеева И. А.
Опубликовано: (2021)