Пропуск в контексте

Основы переработки сырья растительного происхождения Ч. 2 Основы переработки сырья растительного происхождения

Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов растительного происхождения, приведены характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильева С. Б.
Другие авторы: Давыденко Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4611.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02255nam0a2200277 i 4500
001 4611
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2009 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-591-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637+613.26+663(075) 
084 |a 36.9+41.8+65.304я7  |2 rubbk 
245 1 |a Основы переработки сырья растительного происхождения  |c Васильева С. Б.,Давыденко Н. И.   |n Ч. 2  |p Основы переработки сырья растительного происхождения 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2009 
300 |a 161 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов растительного происхождения, приведены характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияние на качество готового продукта. Приведены технологические схемы производства продуктов растительного происхождения. Предназначено для студентов вузов специальности 240902 «Пищевая биотехнология» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Васильева С. Б. 
700 1 |a Давыденко Н. И. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4611 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4611.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4611.jpg