Пропуск в контексте

Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующий технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лебедько Е. Я.
Другие авторы: Лозовая Г. С., Аржанкова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:5-е изд., стер
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/461135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461135.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующий технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представлен материал по породам и кроссам птицы. Большое внимание уделено производству яиц, переработке яиц и мяса в домашних условиях. Значительное место в пособии отведено оптимальному кормлению птицы разного возраста, профилактике и лечению наиболее распространенных болезней.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния».
Объем:320 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-50745-0